Generar una nueva clave secreta

Puede generar una nueva clave secreta para una verificación en dos pasos para su cuenta solo si está autorizado mediante la verificación en dos pasos.

Para generar una nueva clave secreta para una cuenta de usuario, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y FUNCIONESUSUARIOS.
  2. Haga clic en el nombre de la cuenta de usuario para la que desea generar una nueva clave secreta para la verificación en dos pasos.
  3. En la ventana de configuración de usuario que se abre, seleccione la pestaña Protección de cuenta.
  4. En la pestaña Protección de cuenta, haga clic en el enlace Generar una nueva clave secreta.
  5. En la ventana de verificación en dos pasos que se abre, especifique una nueva clave de seguridad generada por la aplicación de autenticación.
  6. Haga clic en el botón Comprobar y aplicar.

Se genera una nueva clave secreta para el usuario.

Si pierde su dispositivo móvil, puede instalar una aplicación de autenticación en otro dispositivo móvil y generar una nueva clave secreta para restaurar el acceso a Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.